NUESTROS ARTÍCULOS DE SALUD Y BIENESTAR

Todos nuestros consejos para mejorar tu bienestar en el día a día: cómo facilitar la digestión, trucos para reducir el estrés, claves para perder peso o los mejores superalimentos para aumentar tu energía. 🌿

Nuestros últimos artículos

Nutrición Sabores
¿Es el jengibre afrodisíaco? La (verdadera) respuesta
El jengibre tiene una sólida reputación por sus propiedades afrodisíacas. Pero, para decepción de algunos, en real [...]
Leer más
Por Sarah QUIGNON, Dietetista
Nutrición Salud cardiovascular
Semilla de calabaza: beneficios y guía completa!
¿Acostumbras a tirar las semillas de calabaza cuando cocinas? No tan rápido. Sería perderse múltiples beneficios p [...]
Leer más
Por Sarah QUIGNON, Dietetista
Nutrición Salud
Superalimentos: ¡Lista, Beneficios y Guía!
Los superalimentos están en auge. Hoy en día muy populares, prometen naturalidad, cualidades nutricionales y organ [...]
Leer más
Por Sarah QUIGNON, Dietetista
Nutrición Sabores
Arándano Rojo: Beneficios, Riesgos y Guía de Uso
También conocido como cranberry en términos anglosajones, esta pequeña baya roja comestible con sabor ácido encier [...]
Leer más
Por Sarah QUIGNON, Dietetista
Nutrición Sabores
Moras blancas : Beneficios, Riesgos y Guía de Uso
A menudo confundidas con las moras de zarza, las moras blancas tienen un sabor completamente diferente al de sus p [...]
Leer más
Por Julia SIMONKLEIN, Dietista
Nutrición Salud cardiovascular
Nigella (comino negro): beneficios, riesgos y guía de uso
Apodadas “comino negro”, las semillas de nigella están dotadas de beneficios notables para la salud. Reconocidas g [...]
Leer más
Por Sarah QUIGNON, Dietetista
Nutrición Sabores
¿Son peligrosas las bayas de goji?
Las bayas de goji, también conocidas como licio chino, son un alimento comúnmente consumido por personas que b [...]
Leer más
Por Sarah QUIGNON, Dietetista
Glucemia Nutrición
Moringa: Beneficios, Riesgos y Guía de Uso
Utilizado desde hace milenios en la medicina ayurvédica, el moringa, especialmente sus hojas, se destaca hoy en dí [...]
Leer más
Por Julia SIMONKLEIN, Dietista

¿Es peligroso la cúrcuma para el hígado? Respuesta y guía

La cúrcuma, una especia tradicionalmente usada en la cocina, también se presenta como complemento alimenticio debi [...]

Leer más
Nutrición Salud cardiovascular
Semillas de Chia : Beneficios, usos, riesgos
Como la mayoría de la gente, probablemente ya hayas oído hablar de las populares semillas de chía. Este superalime [...]
Leer más
Por Julia SIMONKLEIN, Dietista
ver todos los artículos

¿Es peligroso la cúrcuma para el hígado? Respuesta y guía

La cúrcuma, una especia tradicionalmente usada en la cocina, también se presenta como complemento alimenticio debi [...]

Leer más

¿ALGUNA PREGUNTA? ¿NECESITAS UN CONSEJO?

Nuestro servicio de atención al cliente está disponible de lunes a viernes, de 8:30 a 17:00.