Receta de Tortitas sin gluten con Matcha y Moringa Bio

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¡Hola a todos!

Las tortitas son un desayuno clásico y apreciado por todos, pero para las personas que siguen una dieta sin gluten, pueden resultar difíciles de encontrar o reproducir en casa. Afortunadamente, existen alternativas sin gluten que permiten hacer tortitas igual de sabrosas. Esta receta de tortitas sin gluten con Matcha y Moringa Bio no solo es deliciosa, sino que también es rica en antioxidantes y nutrientes gracias a la adición de polvo de Matcha Bio y Moringa Bio. Estos ingredientes no solo le dan un hermoso color verde a las tortitas, sino que también aportan numerosos beneficios para la salud. 

¡Aquí está la receta de Tortitas sin gluten con Matcha y Moringa Bio!

Tiempo de preparación: 15 minutos
Dificultad: Fácil
Cantidad: 2 personas

VALORES NUTRICIONALES PARA 1 PERSONA
Valor energético
1454.4 kJ / 345.5kcal
Grasa total
7.6 g
de las cuales ácidos grasos saturados
2 g
Hidratos de carbono
61.6 g
de las cuales azúcares
0.9 g
Proteínas
12.4 g
Fibra alimentaria
2.1 g
Sal
0.3 g
Magnesio
75.5 mg (20 % IR*)
Zinc
1.5 mg (15 % IR*)
Vitamina D
1.3 µg (26 % IR*)
Vitamina B1
0.2 mg (22% IR*)
Vitamina B2
0.3 mg (20 % IR*)
Vitamina B5
1.6 mg (31 % IR*)
Vitamina B9
36.5 µg (18 % IR*)
Vitamina B12
0.87 µg (35 % IR*)

* Ingesta de referencia de un adulto medio (8 400 kJ / 2 000 kcal)

Ingredientes

Preparación

  1. En un bol, mezclar la harina de arroz, la Moringa en polvo Bio, el Té Matcha Japonés en polvo Bio, el xilitol y la levadura química.
  2. Añadir los huevos y la leche vegetal poco a poco, mezclando hasta obtener una masa homogénea y sin grumos.
  3. Dejar reposar la masa durante unos 15 minutos.
  4. Calentar una sartén y verter un cucharón de masa. Cuando aparezcan burbujas en la superficie, dar la vuelta al tortitas y cocinar durante otros 30 segundos.
  5. Servir con jarabe de arce, fruta fresca y/o crema de frutos secos (almendras, avellanas...).

¡Buen provecho!

 

Sus beneficios

Las tortitas sin gluten con Matcha y Moringa Bio ofrecen numerosos beneficios para la salud. En primer lugar, representan una alternativa sin gluten para quienes son alérgicos o intolerantes, pero también para quienes desean descubrir nuevas formas de cocinar. Hemos elegido la harina de arroz porque tiene un sabor neutro y aporta una textura suave a la preparación. El Matcha Bio y la Moringa Bio, además de dar un color y sabor característico a las tortitas, aportan numerosos minerales, oligoelementos y vitaminas. ¡Un desayuno saludable, ideal para empezar el día!

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Esta receta fue redactada por nuestras dietistas y traducida del francés a través de una plataforma de traducción.