Receta de Muffins de pastel de zanahoria con Jengibre Bio
¡Hola a todos!
Si eres fan del pastel de zanahoria y te gustaría hacer porciones pequeñas para llevar contigo a todas partes, ¡esta receta es para ti! Saludables y deliciosos, estos muffins están basados en la receta original, pero tienen la ventaja de no tener azúcares añadidos. Saludables y deliciosos, estos muffins están hechos sobre la base de la receta tradicional, con un toque de nuestro Jengibre Bio en polvo, para añadir un matiz especiado y ligeramente picante.
¡Vamos con los Muffins de Pastel de Zanahoria con Jengibre Bio!
Tiempo de preparación: 45 minutos
Dificultad: Media
Cantidad: 6 personas
VALORES NUTRICIONALES POR 1 CARROT CAKE
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Energía
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845.32 kJ / 201.3kcal
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Grasas
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4.2 g
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de las cuales ácidos grasos saturados
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0.8 g
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Carbohidratos
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44.9 g
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de los cuales azúcares
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0.6 g
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Proteínas
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4.9 g
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Fibra
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1.6 g
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Sal
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0.1 g
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Vitamina B9
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29.1 µg (15 % AR*)
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* Valores de referencia para un adulto promedio (8400 kJ / 2000 kcal)
INGREDIENTES
- 2 zanahorias (~ 200 g)
- 150g de harina
- 150g de xilitol
- 125mL de aceite vegetal de tu elección (colza, nuez...)
- 2 huevos
- 50g de nueces troceadas
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1 cucharadita de Jengibre Bio en polvo
- 1 cucharadita de canela en polvo
PREPARACIÓN
- Precalienta el horno a 180 °C.
- Lava, pela y ralla las zanahorias. Resérvalas.
- En un bol, añade todos los ingredientes secos: harina, xilitol, levadura, nueces, canela y Jengibre Bio. Mezcla hasta obtener una mezcla homogénea.
- Añade el aceite y los huevos. Cuando la mezcla sea homogénea, agrega finalmente las zanahorias ralladas.
- Vierte tu masa en moldes individuales y hornea durante 30 minutos. Verifica la cocción con un cuchillo; continúa la cocción unos minutos si la hoja no sale seca.
- Sirve los muffins de pastel de zanahoria aún tibios o déjalos enfriar.
¡Buen provecho!
SUS BENEFICIOS
Además de su delicioso sabor que recuerda al famoso pastel de zanahoria, nuestros muffins también tienen muchos beneficios para la salud. De hecho, el xilitol es una excelente alternativa al azúcar, que permite obtener un pastel dulce sin el regusto desagradable de otros edulcorantes. Además, el xilitol reduce las calorías de la receta, ya que tiene un 40% menos calorías que el azúcar, y también ayuda a limitar el impacto en el índice glucémico gracias a su bajo índice (IG 7). Por otro lado, el Jengibre en polvo Bio agregado a nuestros muffins es un excelente aliado para mantener una buena digestión y llenar de antioxidantes tu cuerpo.
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Esta receta ha sido redactada por nuestros dietistas y traducida del italiano a través de una plataforma de traducción.