leche vegetal semillas canamo Amoseeds specialista de superalimentos Bio

Receta de Leche vegetal casera con Semillas de Cáñamo Bio

Una bebida vegetal casera con un delicado sabor a avellana, rica en proteínas vegetales, omega-3 y minerales esenciales gracias a las semillas de cáñamo bio 🌿🥛

Por Sarah QUIGNON, Dietetista
3 minutos
3 minutos

Tiempo de preparación

10 minutos

Dificultad

Fácil

Número de porciones

1 litro

Si estás buscando una receta de leche vegetal casera, ¡tenemos justo lo que necesitas! Más original que las leches de almendra, avellana o avena, te presentamos la Leche vegetal casera con semillas de cáñamo. Fuente de proteínas vegetales y grasas buenas, la leche de cáñamo es una alternativa ideal a la leche de vaca, con un delicioso sabor a avellana, que puedes realzar con un toque de piñones en tu bebida.


¡Listos para una deliciosa leche vegetal casera con Semillas de Cáñamo Bio!

Valores nutricionales por 1 persona
Energía
916,4 kJ / 219 kcal
Proteínas
10,5 g
Carbohidratos
7,3 g

de los cuales azúcares

7,1 g
Grasas
14,8 g

de los cuales ácidos grasos saturados

1,4 g
Fibras
1,8 g
Sal
0,01 g
Hierro 3,64 mg (26 % AR*)
Magnesio 191,7 mg (51 % AR*)
Potasio 2,96 mg (30 % AR*)
Zinc 57.6 mg (29 % AR*)
Vitamina B1 0,43 mg (39 % AR*)
Vitamina B2
1,27 mg (90 % AR*)
Vitamina B9
35,9 µg (18 % AR*)

* Ingestas de referencia para un adulto promedio (8400 kJ / 2000 kcal)

Ingredientes

  • 1 L de agua
  • 1 cucharada de sirope de agave o miel
Añadir los ingredientes Amoseeds al carrito

Preparación

leche vegetal semillas canamo Amoseeds specialista de superalimentos Bio

Paso 1

Remoja las semillas de cáñamo peladas ecológicas durante toda la noche en agua.

Paso 2

Al día siguiente, escúrrelas y colócalas en una batidora con el agua y el sirope de agave o la miel.

Paso 3

Bate a máxima potencia durante 1 minuto.

Paso 4

Pasa el líquido por una gasa, un paño limpio o una bolsa para leches vegetales y filtra bien para eliminar todos los residuos.

Paso 4

Llena las botellas con la leche de cáñamo y consérvalas en el refrigerador durante máximo 3 días.
Agita antes de servir y ¡disfruta!

Consejo anti-desperdicio de Amoseeds: los residuos de semillas de cáñamo pueden reutilizarse para hacer panes, pasteles o repostería.

Sus beneficios

Fuentes de proteínas, ácidos grasos esenciales, hierro, magnesio, potasio, fósforo, zinc, cobre, manganeso y vitaminas del grupo B (B1, B2, B9), las semillas de cáñamo están entre los mejores superalimentos ecológicos del mundo. Gracias a su excepcional valor nutricional, aportan numerosos beneficios al organismo. Su sabor a avellana, cercano al del piñón, hace que estas semillas sean muy valoradas. También pueden utilizarse como topping en recetas como ensaladas, tostadas o porridges, o como ingrediente en platos como panes, pasteles, etc.


¿Tienes ganas de descubrir otras recetas? ¡Descubre todas nuestras recetas con super-alimentos Bio haciendo clic aquí!

Otras deliciosas recetas de Amoseeds

¿UNA PREGUNTA? ¿UN CONSEJO?

Nuestro servicio de atención al cliente está a su disposición

de lunes a viernes, de 8:30 a 17:00.