Receta de Helado de plátano y Moras Bio

Receta de Nice cream de Moras Blancas Bio amoseeds especialita en superalimentos bio

¡Hola a todos!

Si buscas un desayuno, postre o tentempié refrescante y equilibrado, ¡apuesta por el helado de plátano! Alternativa sana al helado, el helado de plátano se elabora principalmente con plátanos congelados. Vegana, sin lactosa y, sobre todo, sin heladora, esta receta es fácil de preparar durante todo el año.

Por supuesto, puede prepararse con otras frutas además de plátanos y decorarse con una gran variedad de ingredientes. En este caso, hemos elegido fresas y nuestras deliciosas Moras Blancas Bio. Esta superfruta, con su delicioso sabor a miel, aportará un sabor dulce a todas sus preparaciones y es ideal para sustituir parte del azúcar de sus recetas.

¡A por la Helado de plátano de Moras Blancas Bio!

Tiempo de preparación: 5 minutos
Dificultad: Fácil
Cantidad: 1 persona

VALORES NUTRICIONALES PARA 1 PERSONA
Valor energético
641,2 kJ / 155,1 kcal
Grasa total
2.9 g
de las cuales ácidos grasos saturados
0.3 g
Hidratos de carbono
26.8 g
de las cuales azúcares
24 g
Fibra alimentaria
4 g
Proteínas
2.8 g
Sal
0.02 g
Potasio
309,8 mg (15 % IR*)
Vitamina C
16.5 mg (21 % IR*)
Vitamina B9
33.8 mg (17 % IR*)

* Ingesta de referencia de un adulto medio (8 400 kJ / 2 000 kcal)

Ingredientes

  • 1 plátano
  • 3 cucharadas de agua
  • 3 fresas
  • 1 cucharada colmada de Moras Blancas Bio,
  • Unas cuantas semillas de cáñamo,
  • Opcional: 1 cucharada de miel o sirope de ágave.

Preparación

  1. La víspera, pele y corte el plátano en trozos. Métalos en el congelador durante toda la noche.
  2. Al día siguiente, saque los trozos de plátano y póngalos directamente en la batidora con el agua.
  3. Bata hasta obtener una textura suave, parecida a la de un helado. Añade más agua si es necesario.
  4. Coloca la crema en un bol y adórnala con la miel y sirope de ágave, las fresas, las Moras Blancas Bio y las semillas de cáñamo.

¡Que aproveche!

Sus beneficios

Las Mulberries, también conocidas como Moras Blancas, proceden del fruto de la morera blanca. No confundir con el fruto de la zarzamora, la morera es una baya pequeña con un sabor dulce que recuerda a la miel. Suaves y deliciosas, pueden comerse solas o añadirse a muchos platos dulces. Fuente de energía y minerales, también se recomiendan a los deportistas que desean un tentempié equilibrado antes, durante o después de su sesión o competición. Ricas en hierro, las Moras Blancas Bio combaten el cansancio y ayudan a mantener unas buenas defensas inmunitarias.

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Esta receta fue redactada por nuestras dietistas y traducida del francés por una plataforma de traducción.