Receta de gachas de avena con pera, canela y cáscaras de Psilio Rubio Bio
Hola a todos!
No hay nada mejor que un desayuno caliente y sabroso a base de Psilio Rubio Bio para entrar en calor cuando bajan las temperaturas. De hecho, la receta de hoy también puede utilizarse como postre: es sencilla, rápida de preparar y te mantendrá saciado hasta la siguiente comida. Además, se puede preparar con otras frutas, como manzanas o frutos rojos, según la temporada. Así que puede disfrutarse durante todo el año.
Como estamos en otoño, hemos decidido rendir homenaje a las peras y añadir un poco de color con especias otoñales que recuerdan a la estación. ¿Le interesa?
Tiempo de preparación: 10 minutos
Dificultad: Fácil
Cantidad: 1 persona
VALORES NUTRICIONALES PARA 1 PERSONA
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Valor energético
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1558.5 kJ / 370.6 kcal
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Grasa total
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6.8 g
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de las cuales ácidos grasos saturados
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2.7 g
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Hidratos de carbono
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54.7 g
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de las cuales azúcares
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24.9 g
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Proteínas
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15.5 g
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Fibra alimentaria
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17.1 g
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Sal
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0.3 g
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Hierro
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2.6 mg (18% IR*)
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Calcio
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194.2 mg (24 % IR*)
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Potasio
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620.5 mg (31 % IR*)
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Magnesio
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98.2 mg (26 % IR*)
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Zinc
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2.4 mg (24 % IR*)
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Vitamina C
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12.5 mg (16 % IR*)
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Vitamina B1
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0.6 mg (59 % IR*)
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Vitamina B2
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0.4 mg (26 % IR*)
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Vitamina B5
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1.2 mg (24 % IR*)
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Vitamina B9
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49.8 µg (25 % IR*)
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Vitamina B12
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0.4 µg (16 % IR*)
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* Ingesta de referencia de un adulto medio (8 400 kJ / 2 000 kcal)
Ingredientes
- 50g de copos de avena (sin gluten si es intolerante),
- 250ml de agua tibia,
- 100g de queso fresco o alternativa vegetal,
- 1 pera,
- 100 g de compota de pera sin azúcar añadido,
- 1 cucharadita de cáscaras de Psilio Rubio Bio,
- Canela (al gusto).
Preparación
- En un bol, añada los copos de avena y las cáscaras de Psyllium Rubio Bio y cúbralos con agua hirviendo. Espere unos minutos a que absorban el agua y se hinchen.
- También puede poner los copos de avena y las cáscaras de Psyllium Rubio Bio en agua fría y calentarlos durante 2 o 3 minutos en el microondas.
- Mientras tanto, lave y corte la pera en rodajas finas o gruesas, según desee.
- Cuando la mezcla esté tibia y cremosa, añada el queso fresco y la compota de pera. Mezcle bien.
- Espolvorea las gachas de avena con canela y coloca los trozos de pera a tu gusto.
- Coge una cuchara y ¡a disfrutar!
Para darle un toque especial, puede caramelizar las peras friéndolas unos minutos en una sartén con un poco de miel, o añadir unas cuantas almendras fileteadas o pepitas de chocolate.
Sus beneficios
Además de la perfecta combinación de fibra, vitaminas, proteínas y antioxidantes de esta mezcla, esta receta te ayudará a mejorar tu digestión mientras disfrutas. Esta deliciosa delicia se ha convertido en un clásico en amoseeds y es el desayuno de más de un miembro de nuestro equipo, por eso le damos nuestro sello de aprobación al 100%.
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Esta receta fue redactada por nuestras dietistas y traducida del francés por una plataforma de traducción.