Receta de Capuchino sin lactosa con Maca Bio

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Hemos preparado una receta que deleitará tu paladar y el de tu pareja: el
Capuchino sin lactosa con Maca Amarilla en polvo Bio. Para hacer esta bebida más digestiva, te proponemos una versión con leche vegetal. No necesitas todo el equipo de un barista, ya que te daremos nuestros mejores trucos para lograr una espuma de leche casera con distintos utensilios que puedes encontrar en tu cocina.

Gracias a la maca, esta reconfortante bebida invernal recibirá un impulso extra de energía. Sus notas, que recuerdan al caramelo, la avellana o incluso el cacao, combinarán perfectamente con el café y la leche vegetal.

¡Vamos a preparar un capuchino vegetal!

Tiempo de preparación: 10 minutos
Dificultad: Fácil
Cantidad: 2 personas

VALORES NUTRICIONALES POR 1 TAZA
Energía
194.9 kJ / 46.3 kcal
Grasas
2.2 g
de las cuales grasas saturadas
1.9 g
Hidratos de carbono
4.4 g
de los cuales azúcares
2.7 g
Fibra
3.6 g
Proteínas
1.1 g
Sal
0.1 g
Vitamina B6
0.74 mg (53 % VR*)

* Valores de referencia para un adulto promedio (8400 kJ / 2000 kcal)

* Valores de referencia para un adulto promedio (8400 kJ / 2000 kcal)

Ingredientes

  • 200 mL de café
    200 mL de leche vegetal de tu elección (te recomendamos leche de soja, coco o almendra para lograr una buena espuma): 100 mL de leche fría + 100 mL de leche caliente
  • 1 cucharadita de Maca Amarilla en polvo Bio
  • 1 cucharadita de azúcar integral, azúcar de coco o sirope de agave (opcional)
  • Un poco de cacao en polvo para la presentación

Preparación

  1. Prepara tu café y viértelo en las tazas. Agrega el azúcar integral, de coco o la Inulina de Agave Bio si lo deseas y mezcla bien.
  2. En una cacerola, calienta 100 mL de leche vegetal. Cuando esté cerca del punto de ebullición, puedes usar uno de los siguientes métodos para espumar la leche:
  • Usa un batidor de mano y mezcla enérgicamente hasta obtener una espuma. Esta técnica requiere un poco más de esfuerzo que las demás.
  • Vierte la leche caliente en un frasco, ciérralo bien y agítalo vigorosamente durante 30 segundos.
  • Usa una licuadora y mezcla la leche caliente hasta que se forme espuma.
  • Vierte la leche en una prensa francesa (cafetera de émbolo) y haz movimientos de arriba abajo con el émbolo hasta obtener la espuma.

3. Vierte la leche vegetal fría en la taza y añade la Maca Amarilla en Polvo Bio. Mezcla bien. La maca es sensible al calor, por lo que la leche fría ayudará a conservar todas sus propiedades nutricionales.
4. Agrega la espuma de leche caliente y espolvorea un poco de cacao en polvo para decorar.
5.¡Ahora puedes disfrutar de tu Capuchino sin lactosa con Maca Bio junto a tu pareja! 

Sus beneficios

La Maca Amarilla en polvo Bio, también conocida como Ginseng Peruano, es una raíz cultivada en los Andes y reconocida en todo el mundo por sus múltiples beneficios. Además de aportar energía, esta raíz es ideal para personas que sufren de agotamiento físico y mental. Como un afrodisíaco natural, esta planta ayuda a combatir la falta de libido tanto en hombres como en mujeres. También mejora la fertilidad al aumentar la calidad y cantidad de los espermatozoides en los hombres. El capuchino vegetal es una excelente manera de incorporar la Maca Amarilla en Polvo Bio en tu rutina diaria. Si no eres amante del café, también puedes preparar esta receta con té o achicoria.

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