Receta de Helado de coco, miel y Semillas de Comino Negro Bio

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¡Hola a todos!

Discubre esta receta de helado con semillas de comino negro. Las Semillas de Comino Negro Bio de amoseeds, además de aportar una maravillosa originalidad, añadirán sabor y beneficios a tu helado. Sin lactosa, ya que se elabora con leche de coco, este helado puede ser consumido por muchas personas. Aún mejor, esta receta es fácil de hacer y no requiere una máquina de helados. ¡Pruébala hoy mismo!

¡Vamos a preparar el Helado de coco, miel y Comino Negro Bio!

Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de reposo: 8 horas
Dificultad: Fácil
Cantidad: 6 porciones

VALORES NUTRICIONALES PARA 1 PORCIÓN
Valor energético
916,6 kJ / 219,6 kcal
Grasa total
13,7 g
de las cuales ácidos grasos saturados
11 g
Hidratos de carbono
17,8 g
de las cuales azúcares
14,4 g
Fibra alimentaria
7,2 g
Proteínas
2,8 g
Sal
0,05 g
Hierro
2.2 mg (16 % IR*)

* Ingesta de referencia de un adulto medio (8 400 kJ / 2 000 kcal)

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

  1. Prepara el puré de comino negro: coloca las Semillas de Comino Negro Bio en un procesador de alimentos y mézclalas hasta obtener una pasta negra líquida. Esta etapa puede tomar más o menos tiempo dependiendo de la potencia de tu procesador. Si tu aparato se calienta, te recomendamos hacer pausas de 5 a 10 minutos para evitar perder las cualidades nutricionales y beneficios de las Semillas de Comino Negro Bio.
  2. En una cacerola, calienta la leche de coco con la miel, la Inulina de Agave Bio y la vainilla en polvo. Deja que infusione durante unos minutos y luego deja que se temple.
  3. Cuando la mezcla esté tibia, viértela en el procesador. Mézclala durante 1 minuto hasta obtener una mezcla homogénea.
  4. Si tienes un tamiz, puedes pasar la mezcla por él para evitar los trozos que puedan hacer que la textura sea desagradable.
  5. Vierte tu mezcla en un recipiente y colócala en el congelador durante 8 horas. Te recomendamos mezclarlo cada dos horas para que el helado se solidifique de manera homogénea.

El consejo de amoseeds: También puedes tostar previamente las Semillas de Comino Negro Bio durante 5 a 10 minutos en una sartén para darles más sabor. Este proceso destruye las cualidades nutricionales del producto, por lo que te recomendamos realizar esta etapa solo si deseas experimentar con el sabor.

SUS BENEFICIOS: 

Las Semillas de Comino Negro Bio, también conocidas como nigella, tienen una larga historia de uso en la medicina tradicional asiática. Ahora están ganando popularidad como ingrediente culinario. Las semillas de comino negro tienen un sabor picante y pueden usarse en una variedad de platos, desde el curry hasta el pan. También son una excelente fuente de ácidos grasos insaturados, buenos para el corazón. Hoy te presentamos esta semilla famosa en forma de helado vegano y sin lactosa.

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Esta receta fue redactada por nuestras dietistas y traducida del francés por una plataforma de traducción.