Receta del Limonada anti-desperdicio con Sandía y Jengibre bio
Receta del Limonada anti-desperdicio con Sandía y Jengibre bio
¿Un producto, una necesidad, una información?
Este es el nuevo proyecto en el que amoseeds ha decidido involucrarse.
Hemos unido fuerzas con la organización Tree-Nation para participar en los esfuerzos de reforestación en todo el mundo desde una única plataforma, permitiendo a cada ciudadano actuar en favor del planeta.
Tree-Nation es un proyecto en el que tú también participas. Por cada pedido superior a 80 euros realizado en nuestra tienda online, nos permites plantar un árbol. Al finalizar el pedido, recibirás un certificado por correo electrónico para que puedas ver el árbol que has plantado y seguir su evolución.
Como parte de nuestro compromiso con la transparencia, para nosotros era obvio que tú debías ser a la vez testigo y protagonista de este proyecto. Podrás comprobar en todo momento el progreso del proyecto y ver crecer tu bosque día a día.
Con este compromiso, estamos ayudando a reforestar el planeta. Está demostrado que plantar árboles es una de las formas más eficaces de luchar contra el cambio climático. Desde 2006, Tree-Nation ha plantado casi 28 millones de árboles en más de 90 países de los 6 continentes.
Sea cual sea su tamaño, toda empresa debe ser capaz de comprometerse en la lucha contra el cambio climático y defender sus valores medioambientales. Por eso, Amoseeds se compromete con este proyecto.
Cada año desaparecen 13.000 millones de hectáreas de bosques, lo que representa alrededor del 17% de las emisiones que contribuyen al cambio climático.
Al unir nuestras fuerzas con Tree-Nation, pretendemos aportar nuestra contribución diaria a la restauración de estos bosques, la protección de la biodiversidad, el apoyo a las comunidades locales y la compensación de nuestras emisiones de CO2.
¿POR QUÉ TREE-NATION?
Tree-Nation fue fundada en 2006 por Maxime Renaudin. Empezó con un único proyecto en el país más pobre y seco del mundo, Níger. El proyecto evolucionó rápidamente para ayudar a equipos locales de plantadores de todo el mundo.
La organización goza de reconocimiento internacional y en 2007 se convirtió en socio oficial del Programa de las Naciones Unidas para el Medio Ambiente (PNUMA).
Hola a todos,
¡No tires más las cáscaras de la sandía! Y sí, una vez que hayas disfrutado de su pulpa, ¿por qué no hacer lo mismo con la cáscara? ¡Es posible, y el resultado es sorprendente y delicioso, transformándola en una exquisita limonada!
100% anti-desperdicio, llena de frescura y nutrientes, esta receta combina un toque de Jengibre Bio que dará una agradable chispa de energía. Las levaduras presentes de manera natural en la cáscara serán consumidas por la inulina de agave, para un resultado burbujeante, ideal para una bebida refrescante.
¡Aquí tienes la receta de la Limonada con Inulina de Agave y Jengibre Bio!
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de reposo: 12 a 24 horas
Dificultad: Fácil
Cantidad: para 2 litros de bebida
Consejo de Amoseeds: piensa en liberar la presión al abrir, ya que la fermentación espontánea puede hacer que la mezcla burbujee.
¡Buen provecho 🙂!
¿Convencido? La ventaja de esta receta es, sin duda, la posibilidad de utilizar lo que se considera un desecho: ¡la cáscara de tu sandía! Recuerda elegir frutas orgánicas para limitar las posibles trazas de productos químicos. Para una limonada saludable y sabrosa, esta receta utiliza inulina de agave, una alternativa ideal al azúcar refinado y rica en fibra. El toque de Jengibre Bio añade una nota especiada y ligeramente picante.
También puedes probar con otras frutas, como el melón. A partir de ahora, el reflejo ya no será tirar las cáscaras, sino transformarlas en esta deliciosa bebida 🙂.
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Esta receta ha sido redactada por nuestros dietistas y traducida del italiano a través de una plataforma de traducción.